Ti aiutiamo a prenderti cura di te in modo ecosostenibile...

Spedizione Gratis Spedizione Gratis da €39,90

Ciao!

Sembra che tu ti stia collegando da uno dei CAP abilitati all'Instant Delivery!

Scopri di più!

Linea Verdemelabio - Olio di Melograno Puro e Biologico
  • Linea Verdemelabio - Olio di Melograno Puro e Biologico

NON DISPONIBILE ORDINABILE
è attualmente in ordinazione. Ritornerà disponibile in pochi giorni. Puoi comunque comprarlo adesso e noi te lo spediremo appena in magazzino.

Fonte di antiossidanti naturali.
L’olio di semi di melograno è famoso per il suo potere idratante e soprattutto per essere ricchissimo di antiossidanti, fondamentali per prevenire e curare i segni del tempo e di conseguenza bloccare l’azione dei radicali liberi. Questi frutti, noti per essere il simbolo della vita e della fertilità, sono anche una straordinaria fonte di acidi grassi.
Per le donne che hanno la pelle secca o irritata è un vero trattamento di bellezza, infatti i suoi usi in cosmetica richiamano sempre di più l’attenzione a questo olio antico e di grande efficacia. Ottime sono infatti le capacità di nutrire, idratare e riparare l’epidermide e migliorare l’elasticità della pelle. Senza la giusta umidità, le rughe diventano più abbondanti e pronunciate, la pelle appare asfittica e manca di lucentezza.
Questo olio apporta la giusta umidità, ha proprietà estrogeniche naturali, antiossidanti, è antinfiammatorio, antimicrobico, migliora l’elasticità della pelle e la protegge. Tali proprietà curative uniche sono dovute alla sua composizione unica di acidi grassi, principalmente acido punicico (CLA).
L'olio di melograno può dare sollievo alle irritazioni dovute a eczemi, psoriasi e pelle bruciata dal sole. Aiuta la produzione di collagene e agisce sui radicali liberi. Lo si trova come ingrediente in balsami per labbra, creme, lozioni e sieri per il viso.

Non è tutto perché sia l’olio sia il succo sono in grado anche di preservare l’ ossidazione lipidica, hanno un’azione antinfiammatoria e prevengono il tumore.

Proprietà:
É particolarmente idratante ed ha un effetto antirughe grazie all’elevato contenuto di antiossidanti naturali che agiscono contro i radicali liberi ritardando i segni dell’ invecchiamento cutaneo. È uno degli oli più efficaci per il trattamento di pelli mature, irritate, screpolate o stressate da agenti esterni in quanto rivitalizza e nutre la pelle in profondità.
La spremitura dei semi del Melograno va effettuata con particolare attenzione, per non perdere nessuna delle preziose sostanze di cui sono naturalmente ricchi. Dai semi essiccati di 500kg di frutta si ottiene infatti meno di 1kg del prezioso olio, che racchiude acidi grassi polinsaturi e vitamina E, flavonoidi, fitormoni e fitosteroli in grado di rallentare in modo naturale i processi degenerativi di invecchiamento della pelle. L' azione rigenerante deriva soprattutto dall'acido punicico, che nella melagrana è presente in una concentrazione superiore a qualunque altro frutto in natura.
Numerosi studi sulle proprietà antiossidanti confermano l'efficacia dell'olio di semi di Melograno nella preparazione di prodotti cosmetici per contrastare gli effetti del tempo e del Sole.

Utilizzo:
Potete applicarlo direttamente sulla cute, cercando di massaggiarlo fino a completo assorbimento. Come funziona? L’effetto si nota già in un paio di settimane. È adatto a tutti i tipi di pelle (soprattutto quelle secche) e i risultati migliori si ottengono sulle rughe sottili. La pelle diventa elastica e si distende. Altrimenti potete aggiungerne qualche goccia all’acqua del bagno, per un effetto total body rigenerante o alla vostra crema giorno.
Ne bastano davvero poche gocce da picchiettare sul viso con costanza per ottenere degli ottimi risultati, e non fa bene solo alla pelle ma è un meraviglioso complemento anche per i capelli perché rivitalizza le tipologie opache e secche e li protegge da inquinamento ambientale e prodotti chimici.

Inci: Punica Granatum Seed Oil

Certificazione: BioAgricert

Formato: 10 ml

Prodotto da KosmEco per VerdeMelaBio